Pontedera, mister Maraia: ” Bella prestazione, vittoria pienamente meritata”

Il Pontedera fa suo il posticipo della 9^ giornata e centra la terza vittoria consecutiva, superando la Pistoiese per 2-1. Al termine della gara, nella sala stampa dello stadio “Ettore Mannucci” si presenta il tecnico Ivan Maraia analizzando la prestazione della squadra e il momento vissuto dai granata:

Vittoria importante perchè arrivata attraverso una prestazione di livello, il pareggio subito subito dopo il nostro vantaggio nel primo tempo a seguito di un nostro errore poteva rappresentare un problema a livello psicologico. Invece non è andata così, la squadra ha reagito e nel secondo tempo ha trovato nuovamente la rete gestendo la partita al meglio non rischiando praticamente niente, sfiorando anche la terza rete. Successo che vale il terzo posto, soprattutto ci consente di portarci a 18 punti avvicinando sempre più il nostro obiettivo. Aumentare la striscia positiva è un fattore che consente di darci fiducia ed entusiasmo, per questo bisogna accettare pareggi che qualcuno disprezza perchè anche quei risultati ci permettono di muovere la classifica e proseguire il nostro cammino”.