Serie C, risultati e classifiche 12^ giornata: in testa vince solo la Carrarese

Si è disputata ieri la 12^ giornata del girone A di serie C, sono state ben 30 le reti messe a segno complessivamente: 2 vittorie esterne, 5 pareggi e 2 vittorie interne. Il Monza ha letteralmente gettato alle ortiche la possibilità di firmare la fuga, nel big-match giocato sabato contro il Renate in vantaggio per 2-0 per fino al 92′ si è fatto clamorosamente rimontare dagli avversari, mantenendo comunque le sette lunghezze di margine sulle inseguitrici. Pareggio pirotecnico anche del Pontedera, 2-2 sul campo del Gozzano mentre la Carrarese ha violato il campo della Pro Patria, imponendosi per 3-2 affacciandosi così al secondo posto in coabitazione proprio con le altre due compagini. Clamoroso rovescio negli ultimi venti minuti dell’Alessandria, che da trovarsi in vantaggio per 1-0 viene battuto dall’Albinoleffe 4-1 mentre la Robur Siena conferma le proprie difficoltà davanti al pubblico amico venendo sconfitta dalla Pro Vercelli per 1-2. Pareggio nell’atteso derby del lario fra Como e Lecco, mentre la Juventus Under 23 batte la Pergolettese di misura per 1-0. Clamorosa rimonta della Pianese ai danni dell’Olbia, i toscani nel recupero rimontano due reti, finisce a reti inviolate fra Novara e Pistoiese mentre l’Arezzo con un gol per tempo supera la Giana Erminio per 2-0.

RISULTATI 12 ^ GIORNATA

Monza- Renate 2-2 Giocata sabato

Reti: 13′ Iocolano (M), 42′ Armellino (M), 93′ Guglielmotti  (R), 95′ Maritato (R)

Arezzo-Giana Erminio 2-0

Reti: 39′ Cutolo, 63′ Caso

Gozzano-Pontedera 2-2

Reti: 30′ e 82′ Fedato (G), 31′ e 81′ Barba (P)

Pianese-Olbia 2-2

Reti: 48′ Ogunseye (O), 81′ La Rosa (O), 92′ Regoli (P), 93′ Catanese (P).

Pro Patria-Carrarese 2-3

Reti: 10′ Infantino (C), 31′ Mastroianni (PP), 38′ Le Noci (PP), 52′ Tavano (C), 67′ Mezzoni (C)

Robur Siena-Pro Vercelli 1-2

Reti: Baroni 10′ (R), 17′ Azzi (P), 29′ Comi (P)

Albinoleffe-Alessandria 4-1

Reti: 43′ Arrighini (ALE), 68′ Sibilli (ALB), 72′ E 85′ Gelli (ALB), 91′ Kouko (ALB)

Como-Lecco 1-1

Reti: 5′ Ganz (C), 86′ Moleri (L)

Juventus Under 23-Pergolettese 1-0

Rete: 62′ Lanini

Novara-Pistoiese 0-0