Ponsacco, tris contro Aic nella prima uscita

Bagna il suo esordio con un brillante 3-0 il Ponsacco nella prima uscita contro la Rappresentativa dei calciatori senza contratto, nella gara amichevole giocata ieri pomeriggio al “Comunale” di Viale della rimembranza. Gara giocata in un clima tipicamente estivo, quindi caratterizzato da grande caldo davanti a circa 200 sportivi curiosi di vedere vecchi e nuovi all’opera. I rossoblù hanno schierato due squadre ben distinte, come accade solitamente in questo tipo di gare, entrambe con il modulo 4-3-1-2. Nel primo tempo davanti a Bulgarelli sono stati schierati Colombini e Gremigni difensori centrali con Tazzer e Lici a presidiare le corsie esterne. In mezzo al campo Caciagli, affiancato da Remorini e Mariani con Tehe a svariare su tutto il fronte offensivo in appoggio a Traversari e Vanni.

In apertura parte bene la rappresentativa Aic che al 7′ con una punizione di Iannini obbliga Bulgarelli ad alzare in corner, con il passar del tempo seppur a ritmi inevitabilmente compassati la truppa di Giovanni Maneschi comincia a spingere soprattutto sull’asse di destra composto da Tazzer e Remorini, proprio l’ex Massese al 13′ scodella un cross in mezzo sul quale non arriva Vanni, poi ci prova Mariani a scodellare la sfera in mezzo per Tehe anticipato da un difensore. Al 26′ sfiora il vantaggio lo stesso Remorini con un destro su punizione dai 25 metri che si stampa sul palo, vantaggio che arriva al 38′ con Traversari abile a deviare in rete sul secondo palo il cross da destra del solito Tazzer.

Nella ripresa spazio a tutti gli elementi a disposizione del tecnico rossoblù, gli avversari avendo meno cambi manifestano stanchezza e i padroni di casa, grazie all’estro di Doveri, e la buona intesa fra Zorica e Dincic si portano sul 3-0 con cui si chiude la gara. Prossimo impegno sabato 4 agosto alle 20.3o, sempre al comunale contro l’Empoli.

PONSACCO- RAPPRESENTATIVA AIC 3-0

PONSACCO (4-3-1-2): Bulgarelli (46’Cirelli) (72′ Bartolozzi); Tazzer (57′ Benvenuti), Gremigni (46′ Mazzanti), Colombini (57’Carlucci), Lici (57′ Ciappi); Remorini (46’Onnis), Caciagli (46′ Menichetti), Mariani (46′ Castorani);Tehe(46′ Zorica), Vanni (46′ Dincic), Traversari(46′ Doveri). All. Maneschi.
RAPPRESENTATIVA AIC (4-3-1-2): Benassi (46′ Marruocco); Mallus, Filosa, Gattaro, Som; Mangiacasale (46′ Priola), Iannilli, Zappacosta (46′ Liendo); Morini (46′ Campagna); Fall, Libertazzi (46′ Bucchi i). All.Stefano Baldoni
ARBITRO: Pasciano di Montopoli Valdarno
RETI: 38´ Traversari; st 56’´ e 79′ Dincic.