Pontedera, Maraia: ” Vittoria importante contro una buona squadra”

7 punti nelle ultime tre partite per il Pontedera, dopo la sconfitta di Piacenza i granata hanno cominciato ad ottenere risultati positivi: dopo il buon pareggio a reti inviolate di Siena è arrivato il successo per 2-1 ieri all’Ettore Mannucci contro l’Olbia. Il tecnico Ivan Maraia commenta così la gara contro i sardi: ” La doppia espulsione nel corso del primo tempo ci ha favorito: nella prima parte soffrivamo non riuscendo ad esprimere il nostro gioco, poi siamo riusciti a palleggiare al meglio costruendo alcune occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo siamo stati più timidi, sinceramente devo capire il motivo anche se non abbiamo concesso niente ai nostri avversari. Può aver inciso il fatto che finora avevamo giocato la sera e ieri era la prima partita al pomeriggio. Onestamente ci ha favorito il fatto che l’Olbia aveva delle defezioni importanti, comunque voglio fare i complimenti ai ragazzi per la prestazione offerta. Un’altra bella vittoria al cospetto di una compagine di valore come quella sarda”.