Promozione toscana, Coppa Italia: il Cascina vola in semifinale

Il Cascina, dopo aver espugnato negli Ottavi di Finale il campo della Pontremolese, riesce quest’oggi a violare anche quello della banditella di Livorno, superando per 3-1 il Picchi Livorno staccando il pass per le semifinali della Coppa Italia di Promozione. Nerazzurri in vantaggio con Giudici al 6′ della prima frazione, poi i padroni di casa hanno trovato il pareggio al 64′ Con Taddei, nuovo vantaggio della squadra di Polzella firmato al 73′ da Morelli, poi al 78′ l’Autorete di Grossi chiudeva di fatto il discorso qualificazione. Il Cascina il 10 febbraio 2019 se la dovrà vedere con il Montespertoli, che si è imposto per 1-0 sul campo del Maliseti Tobbianese. Altra vittoria esterna anche nell’altro confronto giocato alle 14.30 fra Chiantigiana e Terranuova con il successo degli aretini per 2-1. E’ iniziata invece alle 19.30 la partita fra Audax Rufina e Asta.

RISULTATI QUARTI DI FINALE

Armando Picchi- Cascina 1-3

Reti: 6′ Giudici (C), 64′ Taddei (AP), 73′ Morelli (C), 78′ Aut. Grossi pro Cascina.