Promozione toscana, 15^ giornata: il Forcoli ferma la capolista Frates Perignano

Si è chiuso ieri il girone d’andata del campionato di promozione: nel 15^ turno del girone C il dato che balza all’occhio è l’assenza di vittorie esterne. Delle otto partite disputate, 5 sono stati i successi interni e tre pareggi: c’era attesa per il derby in programma al “Brunner” dove il Forcoli con una rete del subentrato Baldini ad un quarto d’ora dalla fine ha superato la capolista Frates Perignano portandosi a quattro lunghezze e rientrando così in corsa per il primato. Nell’altro derby fra Pecciolese e Cascina è arrivato un pareggio che non soddisfa nessuna delle due squadre, le quali vedono i playoff non molto lontani. Pareggio esterno, invece per l’Urbino Taccola sul campo del Monterotondo: i termali erano anche passati in vantaggio poi i padroni di casa nel corso della ripresa sono pervenuti al pareggio. Il San Donato supera – in rimonta- 2-1 l’Atletico Etruria e si porta al secondo posto in solitudine, stesso risultato e stesse modalità con cui il Pro Livorno batte a “domicilio” l’Albinia. Vittorie nette per Centro Storico Lebowski contro Pieve a Fosciana, più vistosa quella dell’aurora Pitigliano ai danni de Venturina per 4-1. Si dividono la posta Gambassi e Galluzzo Oltrarno.

RISULTATI 15^ GIORNATA

Armando Picchi- Albinia      2-1

Reti: 34′ Nieto (AL), Dibatte 67′ (AP), 79′ Caccio (AP)

Aurora Pitigliano- Venturina 4-1

Reti: 14′ e 80′ Rig. Abis (AP), 39′ Aut Pro Venturina, 65′ Giorgi (AP), 94′ Silvestri (AP)

Centro Storico Lebowski- Pieve Fosciana 2-0

Reti: 60′ Calbi, 67′ Cubillos

Forcoli- Frates Perignano                       1-0

Rete: 75′ Baldini

Gambassi- Audace Galluzzo Oltrarno       1-1

Reti: 10′ Cresti (G), 70′ Fabbri (G)

Monterotondo- Urbino Taccola                1-1

Reti: 23′ Guareri (U), 33′ Ghelardoni (M)