Eccellenza toscana girone A, risultati e classifica 23^ giornata: alla Cuoiopelli il derby di Cenaia

Va alla Cuoiopelli il derby contro l’Atletico Cenaia per 2-1, la truppa di Cipolli rimonta lo svantaggio iniziale degli avversari firmato da Arrighi con le reti di Mengali e Tempesti cogliendo la seconda vittoria consecutiva. Per il San Miniato Basso invece, sa di beffa il pareggio contro il Montecatini per 1-1 con la rete subita nel terzo minuto di recupero. In testa alla graduatoria vincono Grosseto e Fucecchio rispettivamente a Piombino e Castelfiorentino, mentre soffre più del previsto il Pro Livorno, imponendosi fra le mura amiche per 3-2 con il fanalino di coda Sporting Cenaia.