Prima Categoria, terza giornata: i risultati delle squadre pisane

Si è disputata ieri la terza giornata del campionato di Prima Categoria 2019/2020.

Rovinosa caduta della capolista Staffoli, che subisce una goleada tra le mura amiche da parte del Castiglioncello, vittorioso per 0-5. Altra manita, ma questa volta in casa, quella del Saline ai danni della Geotermica, con le doppiette di Passalaqua e Fiorentini e il gol di Moretti.

Seconda sconfitta per il Fornacette in casa della Sanromanese: match deciso nel secondo tempo, con i rossoblu di mister Capioni che provano a reagire al vantaggio del padroni di casa, ma durante i quindici minuti in cui sembrava dovessero riuscire ad agguantare il meritato pareggio l’estgremo difensore gialloblu Pinelli ci mette per tre volte una pezza; al 90° Maccari dal dischetto non sbaglia, mettendo in sicurezza il risultato.

Capanne corsaro a Castelnuovo val di Cecina, 0-1 il risultato finale, mentre termina 1-1 l’altro scontro provinciale tra Calci e Volterrana.

Da segnalare anche il roboante 5-0 inflitto dal San Giuliano al Portuale Guasticce: gol di Binioris e doppiette di Campus e Puliti.