Prima Categoria, sesta giornata: i risultati delle pisane in campo

Si è disputato ieri il sesto turno del campionato di Prima Categoria 2019/2020; cinque sono stati i derby provinciali giocati.

Mantiene il primato in classifica lo Staffoli, che torna vittorioso dalla trasferta di Guasticce: nonostante i padroni di casa siano andati in vantaggio al 20° del primo tempo, i biancorossi non si fanno trovare impreparati e prima pareggiano su rigore, poi si portano in avanti grazie alla rete del solito Cesari. Allo scadere Gjyli, sempre dal dischetto, sigilla il meritato 1-3.

Continua il periodo positivo della Geotermica, 1-1 nella difficile trasferta di Capanne, mentre non si può dire lo stesso per il Fornacette: ancora una sonora sconfitta, stavolta per 1-4, contro il Saline, che vede tra i protagonisti bomber Passalacqua, a segno con una tripletta. Sconfitta costata l’esonero al mister rossoblu Claudio Capioni.

Sette i gol realizzati, tra cui spicca il tris calato da Simone Di Grazia, nel derby provinciale tra la Volterrana e la matricola San Giuliano, terminato 4-3. La terza tripletta di giornata, invece, è stata realizzata da Ferroni, attaccante del Castelnuovo Val di Cecina, ai danni del Calci: 3-0 il risultato finale.