Prima Categoria, quattordicesima giornata: i risultati delle pisane in campo

In archivio il quattordicesimo turno del campionato di Prima Categoria 2019/2020; quattro sono stati i derby provinciali giocati.

Si interrompe a San Giuliano la serie positiva del Fornacette di mister Malasoma:  in una partita dove il nervosismo l’ha fatta da padrone (4-5 il conto degli ammoniti, tra cui due espulsi nelle fila rossoblu per somma di ammonizioni), a risentirne è stato il gioco. I locali trovano il vantaggio con Cosimi al 5′ della ripresa, ma gli ospiti reagiscono trovando anche il gol che però viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco. La partita termina quindi 1-0 per i nerazzurri che tornano in zona playoff, mentre il Fornacette viene raggiunto a quota 15 dal Tirrenia, vittorioso sul calci per 0-2, e dal Castelnuovo Val di Cecina che vince l’altro scontro provinciale contro il San Miniato per 2-1.

Staffoli-Geotermica rinviata per impraticabilità del campo.

Nel Girone A, da segnalare la sconfitta per 9-0 dell’Orentano Calcio.