Prima Categoria, ventesima giornata: i risultati delle pisane in campo

In archivio il quinto turno del girone di ritorno del campionato di Prima Categoria 2019/2020; sei sono stati i derby provinciali giocati.

Prosegue senza sosta la corsa del Saline di mister Guarguaglini, che, complici anche i pareggi delle dirette inseguitrici, si trova a +5 dalla seconda in classifica. Vittima sacrificale della capolista, in questa ventesima giornata è il Tirrenia: i camaleontici non si lasciano intimidire e vanno in vantaggio con Fedi, ma i blucerchiati nella ripresa – prima Rossi su rigore e con poi Spagnoli a 10 minuti dalla fine – ribaltano il risultato e si regalano la la 15^ vittoria.

Torna a vincere, in trasferta, la Geotermica, in casa di un Fornacette tutt’altro che arrendevole. Nonostante la buona prestazione e le numerose occasioni, però, i ragazzi di mister Malasoma non riescono a trovare il gol, cosa che invece riesce bene agli esperti ospiti, a segno per ben tre volte.

Successo di misura della Volterrana contro lo Staffoli (1-0 il risultato finale, rete di Mezzetti su rigore).