Blitz del Pontedera a Sesto San Giovanni 2-0

Con un gol per tempo il Pontedera espugna il campo di Sesto San Giovanni, tornando al successo che mancava ormai da un mese, quando i granata si imposero sul campo della Giana Erminio. Pressing possesso palla e verticalizzazioni nella prima frazioni sono le basi su cui la compagine di Ivan Maraia sul successo in terra lombarda difesa con ordine concedendo solo le briciole ai padroni di casa, chiudendo i conti con il bel gol da fuori di Barba.

MARAIA CONFERMA IL 3-5-1-1– Cominciano a ritrovare pedine importanti il tecnico Ivan Maraia, assenti quest’oggi Benericetti, Parodi e Ropolo. Viene recuperato Risaliti, il quale va affiancare in mezzo alla difesa Piana e Benassai. In mezzo al campo Caponi supportato da Benedetti e Catanese, Stanzani a supporto di Magrassi. Proprio l’attaccante si rende pericoloso l’attaccante con un destro da posizione defilata. Dopo un primo quarto d’ora di marca granata, cresce la Pro Sesto affacciandosi in avanti con Scapuzzi, il suo sinistro non inquadra la porta di Sarri. Arriva il vantaggio al tramonto della prima frazione per il Pontedera sugli sviluppi di un angolo da sinistra, Piana di prima intenzione mette la sfera alle spalle di Livieri.

RIPRESA DI CONTENIMENTO- E’ una Pro Sesto quella che si presenta nella ripresa, i biancazzurri prendono il comando delle operazioni obbligano il Pontedera nella propria metà campo senza rendersi pericoloso ad eccezione di una occasione per De Respinis al 27′, il quale colpisce l’esterno del palo. Il Pontedera chiude i conti con Barba, autore di un destro al volo da fuori area che non lascia scampo a Livieri.

PRO PATRIA-PONTEDERA 0-2

PRO PATRIA (4-3-3): Livieri; Giubilato, Caverzasi, Bosco, Ntube; Palesi (67′ Maffei), Gattoni, Gualdi (71′ De Respinis); Cominetti (66′ Marchesi), Mutton, Scapuzzi. A disp. Del Frate, Bertoli, Miscoscia, Motta, Costa, Murati, Pelle. All. Parravicini.

PONTEDERA (3-5-1-1): Sarri; Benassai (84′ Vaccaro), Piana (61′ Matteucci), Risaliti; Perretta, Catanese, Caponi, Barba (90′ Bardini), Milani; Stanzani (62′ Benedetti); Magrassi. A disp. Angeletti, Nicoli, Pretato, Tommasini, Faella. All. Maraia.

Arbitro: Zucchetti di Foligno.

Reti: 39′ Piana, 77′ Barba

Note: all’89 espulso Giubilato. Ammoniti: Piana, Cominetti, Caponi, Risaliti, Sarri. Angoli 5-3. Rec. 1’+ 4′.