Numeri e curiosità sulla 23^ giornata di Serie BKT

Virtus Entella senza pareggi da 15 gare, Marino ritrova l’Empoli

L’ultimo successo del Lecce allo Zini risale al 1 novembre 1998.

Le curiosità sul prossimo turno di campionato segnalate da Football Data:

7 In 2 delle 3 partite dove saranno di scena i capocannonieri della B nell’anno solare 2021 (Cremonese-Lecce con Ciofani a 4 reti, Spal-Empoli con Mancuso a 4 centri e Brescia-ChievoVerona con De Luca a 4 marcature), faranno da contraltare altrettanti giocatori avversari che hanno comunque segnato già segnato 3 gol a testa in questo avvio di anno, ossia Paloschi (Spal) e Ayè (Brescia). Il Lecce, invece, ha come bomber nel 2021 il trio Mancosu, Pablo Rodriguez-Stepinski, ciascuno a 2 gol.

1998 Il Lecce non ha mai vinto nel XXI Secolo a Cremona: l’ultimo successo salentino allo Zini risale al 1 novembre 1998, 2-0 in serie B, con le reti di Margiotta al 14’ e del “Principe” Giannini al 90’.

18 Grande ex di turno in Spal-Empoli Pasquale Marino: il coach di Marsala ha allenato gli azzurri toscani fino all’eliminazione dai playoff cadetti 2019/20, sommando 18 panchine ufficiali, con bilancio di 9 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte.

0 La Virtus Entella non pareggia da 15 partite ufficiali (4 vinte ed 11 perdute dall’1-1 ad Ascoli del 22 novembre scorso) e anche nei 4 precedenti interni contro il Frosinone, è sempre uscita la vittoria di una delle due squadre, 3 per i padroni di casa, 1 per gli ospiti ciociari.