Serie C, risultati del secondo turno dei playoff

Si è giocato ieri il secondo turno dei playoff, l’ultimo in cui si affrontavano le formazioni degli stessi gironi affrontandosi sulla distanza dei 90 minuti. E’ uscita anche l’ultima toscana impegnata: il Grosseto superato al Città di Gorgonzola dall ‘AlbinoLeffe per 2-1 in rimonta. Al gol firmato da Polidori al 20’ del primo tempo hanno risposto nella ripresa Manconi e Canestrelli. Marras e D’Urso assicurano il passaggio del turno al Bari che si impone nel derby per 3-1 al Foggia, fa valere il fattore campo anche la Pro Vercelli imponendosi contro la Juventus under 23 per 1-0. Pareggio per 1-1 fra Feralpisalò e Virtus Verona mentre il Palermo coglie un blitz d’autore a Castellammare di Stabia imponendosi per 2-0. Mentre la sorpresa della giornata la confeziona il Matelica, che in un finale pazzo si impone a Cesena per 3-2 Dal prossimo turno si giocheranno gare di andata e ritorno, entreranno in gioco le terze di ogni girone ovvero Renate, Sudtirol ed Avellino oltre al Modena. Queste squadre oltre al Bari disputeranno la prima partita fuori, l’avversario verrà sancito dal sorteggio. Alessandria, Padova e Catanzaro faranno la loro comparsa nel turno successivo.

RISULTATI SECONDO TURNO

AlbinoLeffe-Grosseto 2-1

Reti: 20′ Polidori (G), 55′ Manconi (A), 74′ Canestrelli (A)

Bari-Foggia 3-1

Reti: 25′ Marras (B), 39′ e 56′ D’Urso (B), 53′ Di Jenno (F)

Cesena-Matelica 2-3

Reti: 37′ Magri (M), 50′ Calcagni (M), 69′ Di Gennaro (C), 96′ Ardizzone (C), 98′ Balestrero (M).

Feralpisalò-Virtus Verona 1-1

Reti: 19′ Guerra (F), 56’Pittarello (V)

Juve Stabia-Palermo 0-2

Reti: 18′ Valente, 66′ Saraniti

Pro Vercelli-Juventus U23 1-0

Rete: 83′ Costantino