Calcio serie C, ritorno quarti di finale playoff: il Renate sfiora l’impresa

I playoff di serie C regalano spettacolo e grandi emozioni, finora nelle sfide disputate non sono mai mancate le sorprese, niente deve essere dato per scontato. E’ il caso del Padova, dopo il 3-1 maturato sul Campo del Renate il ritorno sembrava una formalità, invece il Renate si è presentato battagliero facendo partita dal 1′ minuto lottando su ogni pallone. Nella ripresa i nerazzurri sono andati addirittura sul 3-0 colpendo anche un palo e vedendosi annullare un gol, la rete di Ronaldo ha salvato i veneti permettendo di passare il turno dove affronterà l”Avellino, che in dieci per oltre un ora ha resistito agli assalti del Sudtirol, il quale ha trovato un gol nel recupero, insufficiente per continuare l’avventura. clamoroso il blitz dell’AlbinoLeffe, capace di imporsi anche a Catanzaro approdando ad una clamorosa semifinale dove affronterà l’Alessandria che ha sconfitto la Feralpisalò per 1-0.