Prima Categoria, 8^ giornata: i risultati delle squadre pisane

Si è disputata ieri l’ottava giornata del campionato di Prima Categoria Toscana; ad accogliere le 14 squadre della nostra provincia il Girone A (che conta la sola presenza del San Giuliano FC) il Girone B e il Girone G.

Tutti nel girone G i derby di provincia. Vittoria di misura e su rigore per la capolista Geotermica contro il Lajatico di mister Notarfonso, a trasformare dal dischetto, al 3° della ripresa, è Pellegrini. Valanga di gol nel match tra Acciaiolo e Pomarance: i gialloblu di mister Campanile tornano a vincere tra le mura amiche, 4-3 il risultato finale; reti: 11′ (rig.) e 80′ Lici, 13′, 38′ (rig.) e 60′ (rig.) Tantone, 44′ Rosellini, 46′ Giansoldati. Del Tirrenia, 1-0 sul Castelnuovo val di Cecina, l’altro match di provincia.