Serie D girone E, risultati e Classifica 14^ giornata

Si è disputata la 14^ giornata del girone E di serie D, come al solito non sono mancate le emozioni e i gol, molte gare si sono decise nei minuti di recupero a partite dal big-Match tra San Donato Tavarnelle e Poggibonsi, che ha visto il successo in rimonta dei giallorossi imponendo alla capolista la prima sconfitta interna, ne ha approfittato per accorciare il Follonica Gavorrano che ha risolto il match con il Flaminia soltanto al 94′. Seconda vittoria consecutiva per l’Arezzo, 2-0 alla Pianese. Brutta sconfitta interna per il Cascina al cospetto dello Sporting Trestina per 1-0, successo esterno anche per il Cannara a Foligno per 3-1. Si ferma a Montespaccato la corsa del Lornano Badesse, sconfitto per 2-1 nel recupero con lo stesso punteggio la Sangiovannese batte lo Scandicci per 2-1. Pirotecnico 4-3 esterno con cui il Pomezia vince a Rieti, La Pro Livorno interrompe la serie di sconfitte pareggiando 2-2 sul campo del Tiferno Lerchi.

RISULTATI E MARCATORI 14^ GIORNATA

Arezzo-Pianese 2-0

Reti: 1′ Foggia, 36′ Marchi

Cascina-Sporting Trestina 0-1

Rete: 44′ Essoussi

Foligno-Cannara 1-3

Reti: 3′ Porzi (C), 17′ Bazzoffia (C), 59′ Ciganda Forni (F), 85′ Mingiano (C)

Follonica Gavorrano-Flaminia Civicastellana 1-0

Rete: 94′ Rosini

Montespaccato-Lornano Badesse 2-1

Reti: 1′ Corsi (L), 55′ Rossi Rig (M), 93′ Giannetti (M)

Rieti-Unipomezia 3-4

Reti: 11′, 16′ e 90′ Marcheggiani (R), 37′ 63′ e 92′ Lupi (U), 56′ Schiavella (U).

San Donato Tavarnelle-Poggibonsi 1-2

Reti: 6′ Borghi (S), 81′ Riccobono (P), 94′ Muscas (P)

Sangiovannese-Scandicci 2-1

Reti: 27′ e 48′ Bellini (SA), 59′ Imbrenda (SC)

Tiferno Lerchi-Pro Livorno 2-2

Reti: 4′ e 94′ Mariucci (T), Canessa 41′ e 84′ (P)