Pisa-Parma 0-0 | I nerazzurri non riescono a tornare al successo all’Arena

Il Pisa non riesce a tornare al successo all’ Arena dove la vittoria manca ormai da 4 partite e da oltre due mesi (era l’11 Dicembre contro il Lecce) e i nerazzurri vengono fermati sullo 0-0 da un arcigno Parma messo oggi molto bene in campo da Iachini. La squadra di D’Angelo non crea praticamente mai grossi pensieri dalle parti del 18enne esordiente portiere Turk che. di. fatto non deve mai compiere grosse parate. L’occasione migliore di tutto il primo tempo per il Pisa capita a Benali al 39′ ma il centrocampista libico si ingarbuglia e non conclude bene dopo una bella sponda di Puscas. Poche emozioni comunque nella prima frazione.

Anche il tema della ripresa non cambia con anzi il Parma che prova a fare malissimo in contropiede e Leverbe al 62′ salva sulla linea un gol che sembrava fatto da parte di Simy che già poco prima si era visto parare un colpo di testa a botta sicura da Nicolas. Il Pisa fa molta fatica a creare gioco e recrimina solamente con l’arbitro Abisso per un contatto sospetto in area su Cohen al 76′ e per un altro fallo, questo apparso veramente netto, al limite dell’area sullo stesso Cohen al minuto 89. Tutto inutile però, la gara termina 0-0 ed è il terzo pareggio consecutivo in casa per un Pisa che comunque continua a non perdere e va a 46 punti. Il Parma sale a 29. Ora Domenica i nerazzurri andranno a Reggio Calabria.

Tabellino

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Hermannsson (56′ Beruatto), Leverbe, Caracciolo, Birindelli; Gucher (56′ Tourè), Nagy, Marin; Benali (66′ Cohen); Torregrossa (66′ Sibilli), Puscas (82′ Masucci). All. D’Angelo

Parma (3-5-2): Turk; Cobbaut, Danilo, Del Prato; Juric, Coulibaly (57′ Correia), Bernabè (57′ Sohn), Vazquez (87′ Brunetta), Man; Inglese (70′ Tutino), Benedyczak (46′ Simy). All. Iachini