Eccellenza Femminile: il punto

Domenica scorsa si sono giocatele gare valide per l’11° giornata del campionato toscano di Eccellenza. Un solo pareggio, quello nell’incontro più atteso ai piani alti della classifica: Centro Storico contro Rinascita Doccia, concluso 1-1, che però consente al Livorno Calcio Femminile, uscito vincente dall’incontro con il San Giuliano (6-0), di scavalcare Rinascita Doccia.

Il Livorno Calcio si posiziona così momentaneamente al secondo posto in classifica, assieme ad Aquila Montevarchi, che vince in casa sul Real Aglianese per 5 a 2. Non riesce invece a strappare un pareggio Audax Rufina, che perde di misura contro Unione Poliziana (3-4). Infine, la partita tra San Miniato e Lornano Badesse si chiude 4 a 2.