I giocatori del Pisa in Nazionale | Cohen si procura e sbaglia un rigore contro la Germania

Palcoscenico delle grandi occasioni per Yonatan Cohen che entra nel finale della gara amichevole giocata da Israele in Germania e vinta per 2-0 dalla squadra teutonica. Ingresso movimentato per Cohen che entrando al minuto 84 ha aggiunto imprevedibilità all’attacco dei suoi sfiorando il gol con un bel tiro poco alto e procurandosi il rigore da lui stesso sbagliato (parato da Trapp) che avrebbe potuto accorciare le distanze tra le due squadre.

Prestazione chiaroscura invece di Lorenzo Lucca con l’Under 21 che venerdì è stata fermata sul pareggio per 1-1 in casa del Montenegro con gol del centrocampista del Torino e “pisanissimo” Samuele Ricci. 82 i minuti giocati da Lucca che poi ha lasciato il campo per Yeboah.

Sconfitta invece per Puscas e Marin con la loro Romania in amichevole contro la Grecia per 1-0. Marin ha giocato tutta la partita mentre Puscas è stato sostituito al 61′.

Sconfitta in nazionale anche per Nagy che con la sua Ungheria ha giocato 59 minuti nell’amichevole persa per 1-0 contro la Serbia.