Serie D girone E, risultati e classifica 31^ giornata

Si è disputata ieri la 31^ giornata del girone E di serie D, in testa vittoria quasi decisiva del San Donato Tavarnelle nello scontro diretto di Poggibonsi. I gialloblù erano passati in svantaggio al tramonto della prima frazione con lo stacco aereo vincente di Borri, poi ad inizio ripresa un tiro dalla lunga distanza di Russo e la deviazione acrobatica di Marzierli hanno dato il successo alla truppa di Indiani. Bel successo in chiave salvezza del Cascina a Trestina, decisiva la rete di Cesario a metà ripresa. Pareggio tra Scandicci e Sangiovannese, mentre il Montespaccato perde alle Badesse per 2-1. L’UniPomezia fa suo lo scontro salvezza con il Rieti per 4-1, 3-0 il blitz del Foligno a Cannara mentre la Pro Livorno nel finale sconfigge il Tiferno Lerchi 1-0. Il Flaminia sconfigge nettamente il Follonica Gavorrano 3-1, mentre finisce in parità tra Pianese ed Arezzo 2-2.

RISULTATI E MARCATORI 31^ GIORNATA

Cannara-Foligno 0-3

Reti: 6′ Settimi, 53′ Valentini, 87′ Tetteh

Flaminia-Follonica Gavorrano 3-1

Reti: 33′ Sciamanna (FL), 55′ Staffa (FL), 70′ Tiganj (FO)

Lornano Badesse-Montespaccato 2-1

Reti: 32′ Rig e 65′ Lucatti (L), 78′ Anello (M)

Pianese-Arezzo 2-2

Reti: 45+1 pt Tascini (P), 87′ Cutolo (A), 87′ Convitto (P), 94′ Calderini (A)

Poggibonsi-San Donato Tavarnelle 1-2

Reti: 41′ Borri (P), 46′ Russo (S), 49′ Marzierli (S)

Pro Livorno-Tiferno Lerchi 1-0

Rete: 90′ Solimeno

Scandicci-Sangiovannese 0-0

Sporting Trestina-Cascina 0-1

Rete: 68′ Cesario

Unipomezia-Rieti 4-1

Reti: 5′ Dei (U), 16′ Scardola (U), 51′ Tortolano (R). 62′ Squerzanti (U), 73′ Di Battista (U)