Eccellenza girone A, risultati e marcatori 2^ giornata: rimonta last-minute dei Frates Perignano

Si è disputata ieri la 2^ giornata del torneo di Eccellenza, analizziamo nel dettaglio i risultati del girone A, dove sono inserite le compagini pisane. 20 i gol messi a segno, soltanto 2 vittorie interne, altrettanti pareggi e tre successi esterni. Spicca quello in rimonta dei Fratres Perignano negli ultimi dieci minuti: al 80′ il pareggio di Fiumalbi, poi Cornacchia e Lucarelli firmano prima il sorpasso al 85′ e il punto esclamativo su un successo di spessore. Pareggi esterni per Tuttocuoio a Castelfiorentino con qualche rammarico, e della Cuoiopelli sul non facile terreno del Certaldo. Sfiora il colpaccio il Cenaia al “Degli Oliveti” di Massa, facendosi raggiungere a dieci minuti dalla fine, mentre è sorprendente la battuta d’arresto al “Pagni” del San Miniato con il Ponte Buggianese, finisce con pirotecnico 3-2 per i pistoiese. Guardando agli altri risultati secco 3-0 del Fucecchio all’Armando Picchi, mentre il Pro Livorno Sorgenti si impone 2-1 al Camaiore. Blitz del Real Pieve con lo stesso punteggio sul terreno del San Marco Avenza.

Pro Livorno Sorgenti-Camaiore 2-1

Reti: 13′ Lucchesi (PL), 23′ Arnaldi (C), 66′ Amico (P)

San Marco Avenza-River Pieve 1-2

Reti: 2′ Cecchini rig (R), 34′ Vicari (S), 59′ Fanani (R)

San Miniato-Ponte Buggianese 2-3

Reti: 10′ Micchi (P), 12′ Menichetti (S), 16′ Ciravegna (S), 25′ e 83′ Nardi (P9