Torregrossa subito in gol all’esordio in Nazionale nel 2-2 del Venezuela contro Panama

Grande esordio per Ernesto Torregrossa con la maglia della Nazionale venezuelana, l’attaccante nerazzurro entrato a inizio ripresa ha siglato al 93′ il gol del definitivo 2-2 nell’amichevole contro Panama con un bel sinistro sotto la traversa.

Grande soddisfazione per Torregrossa alla prima gara giocata in Nazionale della sua carriera a 30 anni. Torregrossa è in possesso del passaporto venezuelano perchè il padre, Lirio, è nato e cresciuto a Calabozo città della regione del Guarico in Venezuela. Già nel 2021 il CT del Venezuela Josè Pereiro aveva avuto contatti con lui per una possibile convocazione che è arrivata per la prima volta proprio per queste due gare amichevoli contro Panama e Siria che si giocano a Dubai. Gli sono bastati 45 minuti per segnare subito all’esordio un pò come era successo con il Pisa lo scorso 5 Febbraio ad Alessandria quando siglò il rigore del definitivo 1-1.