Serie BKT, si chiude il girone di andata: risultati e classifica

Si è concluso con l’ormai consueto turno di Santo Stefano il girone di andata della Serie BKT con la 19^ giornata che si è svolta interamente nel turno di ieri e che ha emesso i primi, parziali, verdetti stagionali.

Il Frosinone si laurea campione d’inverno battendo senza appello la Ternana tra le mura amiche con un sonoro 3-0. Ciociari che chiudono il girone di andata al 1° posto in solitaria a +3 dalla Reggina con i calabresi che hanno vinto ad Ascoli (0-1). Resta in scia anche il Genoa che fa suo il bigmatch in casa del Bari, 1-2 per i grifoni il risultato finale con i liguri che salgono terzi e i pugliesi che rimangono fermi al quarto posto.

Dietro il quartetto di testa continua a volare il Pisa con i nerazzurri che sbancano Ferrara battendo la SPAL per 0-1 grazie ad una rete di Sibilli restando in quinta posizione solitaria perchè il Parma si fa riprendere il doppio vantaggio a Venezia non andando oltre il pareggio per 2-2.

Casca invece in casa il Südtirol che rimane in zona playoff nonostante la sconfitta per 0-2 contro un ottimo Modena. Torna al successo il Cagliari che accorcia sui playoff sbarazzandosi con un secco 2-0 di un Cosenza in caduta libera.

Pareggio 1-1 invece tra Brescia e Palermo che rimangono a metà classifica davanti al Como, che ha battuto 2-0 il Cittadella, e al Benevento sconfitto in casa 0-2 da un Perugia in ripresa.