Radunovic strozza l’urlo dell’Arena al 93′: 0-0 tra Pisa e Cagliari

All’Arena va in scena il big match del B-Day day Pasquetta: di fronte la quinta, Il Cagliari contro la sesta il Pisa entrambe a caccia del miglior piazzamento possibile nella griglia playoff.
Sardi reduci da pari beffa contro il Sud Tirol, con l’ultima in trasferta vinta a Reggio Calabria con un rotondo 4-0. Nerazzurri invece che si leccano le ferite lasciate dai Lupi cosentini ma soprattutto da una partita non disputata con la necessaria concretezza e precisione in fase di conclusione in porta.
Per il Pisa rientra Nagy dopo la squalifica e Morutan dal primo minuto dopo la panchina post nazionale, con Tourè ancora convalescente in attesa di capire quando potrà rientrare nei ranghi.

Il Pisa parte fortissimo e dopo un minuto spreca un’occasionissima con Moreo che da dentro l’area calcia di sinistro addosso a Radunovic dopo che Morutan gli aveva fornito un pallone d’oro rubato alla retroguardia sarda. Peccato.
Risponde il Cagliari al 5′ con un tiro di Lella dal dischetto del rigore murato provvidenzialmente da Barba in angolo.
Al 12′ ancora nerazzurri vicini al vantaggio con Moreo il cui colpo di testa su angolo da destra di Mastinu viene deviato in angolo da un difensore rossoblu.
Al 26′ il Cagliari si divora il vantaggio con Lella che manda fuori la conclusione in scivolata nell’area piccola dopo che Nagy aveva sbagliato un intervento favorendo l’inserimento in area di Di Pardo per il cross basso. Al 36′ ancora Cagliari con Dossena che di testa da angolo impegna Nicolas in una deviazione per togliere un pallone indirizzato sotto la traversa.
Si chiude il primo tempo con un buon Pisa nella prima parte e un Cagliari che ha ribattuto colpo su colpo e ha impensierito maggiormente i nerazzurri nella seconda parte comandando il gioco e impensierendo i nerazzurri con le discese di Azzi sulla sinistra.

Nella ripresa regna ancora l’equilibrio col Cagliari che spinge e il Pisa che si difende con discreto ordine ma fa fatica a ripartire anche dopo gli ingressi di Gliozzi, Sibilli e Matteo Tramoni. Nel finale le emozioni più grosse col palo di Di Pardo in mischia al 90′, la rovesciata di Lapadula bloccata da Nicolas un minuto dopo ma soprattutto la superparata di Radunovic su Sibilli a pochi secondi dal fischio finale che ha strozzato in gola l’urlo liberatorio dell’Arena.
Un pareggio giusto per quanto visto in campo tra due squadre che hanno dimostrato di valere la classifica che hanno ma che dovranno ancora lottare e fare punti fino alla fine per un buon piazzamento playoff.