Serie D girone E, risultati e classifica 29^ giornata: tonfo tra le mura amiche del Mobilieri Ponsacco

Brutta battuta d’arresto per i Mobilieri Ponsacco, in uno dei sei anticipi del sabato contro lo Sporting Trestina. Il 4-1 a favore dei bianconeri umbri non lascia spazio a recriminazioni. Partita iniziata male con la doppietta di Ferri Marini nei primi dieci minuti, non è bastato il gol di Nieri ad inizio ripresa per riaprire la gara perchè gli ospiti hanno ristabilito le distanze prima e dilagato successivamente. Occasione persa per aumentare il vantaggio sulle dirette concorrenti, le ultime giornate dovranno essere disputate con il coltello tra i denti. Guardando al risultati degli altri, passo in avanti forse decisivo dell’Arezzo verso il ritorno nei professionisti: la truppa di Indiani ha espugnato – in rimonta Grosseto – per 2-1 portando a nove i punti di margine sulla Pianese fermata sul pareggio, 2-2 a Livorno.

RISULTATI E MARCATORI 29^ GIORNATA

Città di Castello- Follonica Gavorrano 1-2

Reti: 18′ Macchi (F), 24′ Sylla (C), 71′ Pignat (F)

Ostia Mare-Tau Altopascio 1-1

Reti: 43′ Gurini (T), 64′ Taviani (O)

Ghivizzano-Sangiovannese 1-1

Reti: 62′ Zini (G), 95′ Zhar (S)

Livorno-Pianese 2-2

Reti: 9′ e 39′ Bamba (L), 48′ Rinaldini (P), 62′ Morelli (P)

Grosseto-Arezzo 1-2

Reti: 43′ Bruni (G), 56′ Gucci (A), 70′ Castiglia (A)

Mobilieri Ponsacco-Sporting Trestina 1-4

Reti: 2′ e 9′ Ferri Marini (S), 53′ Nieri (P), 60′ Di Nolfo (S), 73′ Brevi (S)

Montespaccato-Poggibonsi 2-4

Reti: 10′ Bonechi (P), 27′ Maurizi (M), 50′ Riccobono (P), 52′ Bigozzi (P), 77′ Sayari (M), 80′ Regoli (P).

Seravezza-Orvietana 3-3

Reti: 10′ Di Natale (O), 11′ e 55′ Potzolu (S), 42′ Benedetti (S), 46′ e 83′ Tomassini (O)

Terranuova Traiana-Flaminia 1-3

Reti: 10′ Sirbu (F), 24′ Petrioli (T), 76′ Cruz (T), 89′ Abreu (T)