Cagliari rimonta-show: da 0-2 a 3-2 al Parma nella semifinale di andata

Sensazionale rimonta del Cagliari: sotto di due gol a metà ripresa col Parma capovolge il risultato, vincendo 3-2 nell’andata delle semifinali play-off di Serie BKT. Al 10′ ospiti avanti: discesa di Coulibaly, tocco centrale per Sohm che di prima serve Benedyczak per il diagonale solo toccato da Radunovic. La squadra di Pecchia raddoppia al 26′, gran discesa di Bernabé e assist a sinistra per Sohm che salta Zappa e supera Radunovic sul suo palo. Fino a metà secondo tempo il Parma è in controllo, col Cagliari che ci mette un po’ a reagire. Lo fa al 22′, Lapadula tocca dietro per Deiola il cui tiro è alto. È il preludio al gol dell’1-2, un minuto dopo azione caparbia di Nández che ruba palla a Cobbaut, lo salta e crossa per il colpo vincente col piatto di Luvumbo. Su un errore dei gialloblù, con retropassaggio corto di Delprato per Mihaila, Luvumbo si inserisce e subisce fallo dal rumeno: è rigore, che trasforma Lapadula a 5′ dal 90′. E proprio nell’ultimo minuto prima del recupero gran palla di Viola sulla destra per Lapadula, cross respinto preda di Luvumbo che ne salta due e conclude sotto la traversa, completando il clamoroso ribaltone. Sabato (20.30) il Cagliari avrà due risultati su tre al Tardini.