Serie D, brutta sconfitta del Mobilieri Ponsacco ad Orvieto. Cenaia battuto nettamente a Gavorrano per 4-0

Amaro anche il turno infrasettimanale per le pisane impegnate nel girone E di serie D, pesante la sconfitta del Mobilieri Ponsacco ad Orvieto, 3-2 il finale in favore degli umbri. Brucia perchè si è trattato di uno scontro diretto in chiave salvezza, e per il fatto che i rossoblù per due volte si sono trovati in vantaggio. Nel primo tempo con Panattoni e poi Con Nieri, ma in entrambe le situazioni i padroni di casa nella parte centrale della ripresa sono riusciti a rimontare, trovando nel finale la zampata decisiva con Orchi. Seconda sconfitta consecutiva della gestione Bozzi, adesso sta al tecnico tenere alto il morale della truppa. La situazione comincia a farsi davvero delicata, serve una vittoria quanto prima per ritrovare morale e fiducia nei propri mezzi. Non vanno meglio le cose per il Cenaia battuto nettamente per 4-0 sul campo del Follonica Gavorrano, i neroverdiarancio si trovano al terzultimo posto a 5 punti. Guardando agli altri risultati, il BIg-Match tra Pianese e Livorno rinviato al 15 novembre mentre il Seravezza si è fatto imporre il pareggio dal Figline, 1-1. Vincono Tau Altopascio, 3-1 alla Sangiovannese mentre Grosseto e San Donato Tavarnelle superano di misura Poggibonsi e Real Forte Querceta. Successo in trasferta per il Ghiviborgo a Montevarchi e dello Sporting Trestina a San Sepolcro.

RISULTATI E MARCATORI 9 ^ GIORNATA

Aquila Montevarchi-Ghiviborgo 1-2

Reti: 24′ Priore (M), 66′ Carcani (G), 81′ Giannini (G)

Follonica Gavorrano-Cenaia 4-0

Reti: 8′ Regoli, 21′ Ampollini, 80′ Pino, 86′ Souare.

Grosseto-Poggibonsi 1-0

Rete: 65′ Sabelli

Orvietana-Mobilieri Ponsacco 3-2

Reti: 32′ Panattoni (M), 54′ Greco (O), 59′ Nieri (M), 66′ Vignati (O), 90′ Orchi (O)