Risultati secondo turno playoff

Questa sera si è disputato il secondo turno dei playoff – l’ultimo con gare di sola andata sui campi della squadre con la posizione migliore- che ha visto l’ingresso delle compagini che hanno chiuso la prima fase al quinto posto. Solo il Piacenza e Feralpisalò hanno ottenuto successi in trasferta, mentre Viterbese, Reggiana, Juve Stabia e Cosenza hanno ottenuto il pass per la fase nazionale. Prima di andare ai risultati e ai marcatori di questa sera, vi ricordiamo che domani mattina ci sarà il sorteggio del terzo turno, nel quale entreranno in gioco anche Pisa e Alessandria. La gara di andata ci sarà domenica 20 maggio sul terreno della squadra con il peggior piazzamento e il ritorno sul terreno del club piazzato meglio. I gol in trasferta non hanno valenza come nelle competizioni europee e in caso di parità al 90′ approda agli ottavi di finale la squadra che ha ottenuto il miglior posizionamento in classifica al termine della stagione.

Risultati secondo turno

Girone A

Monza- Piacenza 0-1

Rete: Pesenti 1′

Viterbese- Carrarese 2-1

3′ Jefferson, 50′ Di Paolantonio, 57′ Murolo

Juve Stabia- Virtus Ftrancavilla 4-3

Reti: Melara 3′, Canotto 11′, 25′ e 77′ Partipilo, 72′ Berardi, 80′ Paponi, 84′ Prestia, 88′ Paponi.