Eccellenza toscana, quattro gol nel derby fra Cuoiopelli e Fucecchio: si riapre la lotta per il vertice

Il piatto forte della 17^ giornata del girone A di Eccellenza toscana era senza dubbio il derby tra Cuoiopelli e Fucecchio, 1 punto a testa, 4 gol e una buona cornice di pubblico al “Libero Masini”. Ai bianconeri non è bastato passare in vantaggio per due volte, i conciari sono riusciti sempre a rimontare. Il risultato acquisisce valore per effetto dell’inattesa sconfitta della capolista Grosseto sul terreno del Vorno. Rimane in corsa anche il Montecatini Valdienevole, che si impone in rimonta per 3-1 sul terreno del San Marco Avenza e del San Miniato proprio al 90′ sul terreno del Ponte Buggianese. Brutto passo falso per l’Atletico Cenaia al quel non basta il vantaggio iniziale firmato da Mazroui, nella ripresa Rossi e FIlippi firmano la vittoria labronica. Vincono a domicilio Montignoso ai danni del Castelfiorentino, il Castelnuovo con un gol per tempo contro l’Atletico Piombino mentre il Camaiore fa suo lo scontro salvezza contro uno Sporting Cecina in crisi.