Prima categoria, quindicesima giornata: i risultati delle squadre pisane

Nel Girone D un compatto e determinato Fornacette rallenta la capolista Montelupo, raggiungendo il pareggio grazie alla tripletta di Simone Di Grazia. I rossoblu, sotto di tre reti dopo soli 13 minuti di gioco, non si abbattono, e trovano il primo centro al 31′, quando il bomber del giorno guadagna e realizza un calcio di rigore; ma è nella ripresa che il match cambia il volto, soprattutto grazie all’ingresso sul rettangolo verde di Luca Hemmy, che mostra una comprovata intesa con il collega, che chiude poi i conti. La squadra “rischia” anche di vincere nel finale, proprio grazia al numero 10 che, lanciato a rete, viene fallosamente fermato in area avversaria reclamando il rigore: arbitro di diverso avviso.
Di questo risultato, non ne approfitta l’altra capolista Saline, che non va oltre lo 0-0 in casa della Geotermica. Netta vittoria (0-3) del Lajatico a Buti, mentre è della Sanromanese (unica compagine pisana ad aver vinto tra le mura amiche) il derby provinciale contro il San Miniato.
Nel girone A pareggiano Orentano e Staffoli.