Aics Calcio a 7: il Bar Capatosta è campione d’inverno, Asd Pontasserchio si prende la vetta

Grazie agli amici della sezione Calcio a 7 dell’Aics di Pisa, ecco il punto settimanale sulla situazione dei vari gironi.

Girone A:La quindicesima giornata del girone A si e’ aperta col Bombeiros che, a sorpresa, hanno inchiodato i blancos di Lorusso sul 3-2 salendo a -1 in classifica proprio dal Santermete. L’equilibrio ha regnato sovrano anche a Guasticce che si e’ visto strappare i 3 punti in casa contro l’FG Pisa per 0-1. L’Avane capolista ha vinto nettamente per 12-2 contro un AirNivol che dopo la ‘debacle’ si ritrova fanalino di coda di questo girone. Altro risultato non positivo per i campioni nazionali di Francesconi che stanno attraversando un periodo poco fortunato non andando oltra al pareggio per 4-4 con l’AC Costruzione penultima in classifica, Arci 90 che mantiene comunque il momentaneo secondo posto. L’Arcadia si e’ rifatta minacciosa agli occhi di tutti, battendo con un rotondo 6-0 una diretta concorrente come La Corte. I The Hammers avevano il turno di riposo.

Girone B: La quindicesima giornata e’ stata caratterizzata dal cambio in vetta a favore del Pontasserchio che battendo la capolista Calci gli strappa lo scettro e si posiziona prepotentemente davanti a tutte. Il Calci in casa non e’ riuscito a mantere l’imbattibilita’ che la differenziava da tutte le squadre dei tre gironi.. Il risultato finale e’ 4-3 per il Pontasserchio. Altra partita al cardiopalma e’ stata quella tra Scarpellini e Bargellona finita 4-3 in favore dei padroni di casa. Un altro colpo di scena e’ stata la vittoria del Vecchiano ai danni di Quelli Del Circolino di Salatti che contro ogni previsione vince con un netto 7-4 . Un ottimo Tifo Pisa consolida il terzo posto momentaneo vincendo per 6-1 contro l’Arci Garzella. I Servidibacco continuano ad illuminare con un’altra vittoria scenografica per 7-0 contro il Sert. I Pisani Doc vincono e convincono contro il DMD, 4-3 il risultato finale.

Girone C: La giornata 14 si e’ aperta con la bella vittoria del PSV che continua a macinare risultati ottimi e consecutivi risalendo la classifica velocemente.. il match ha visto vittoriosi i rossi del PSV per 3-2 sull’Atletico Pisa. Il big match di giornata pende a favore della capolista Croce Rossa che vince contro una buona Marinese per 5-4. Lo scettro rimane nelle mani degli uomini di Baroni. Il Visignano di Romano continua con la sua striscia di vittorie, l’ottava consecutiva, l’ultima arrivata per 7-3 contro il ProSecco. Pareggio spettacolare tra Tabacchino Di Musigliano e Ugf, 4-4 il finale. Il Continental consolida il terzo posto vincendo nettamente per 8-0 ai danni del Botafiga. Il Grappa&Vinci aveva il turno di riposo.

Girone Over 40: La quindicesima giornata si e’ aperta con la bella vittoria per 6-2 de La Corte sul DLF. Calcesani che hanno raggiunto momentaneamente il Santermete secondo in classifica. Il Real Colle ha vinto di misura contro il Planet Immobiliare accorciando la classifica nella zona centrale. L’Informamentis e’ riuscita a vincere in trasferta per 4-1 contro un Tranviere rimaneggiato.. L’Hair Stilyst piazza il colpaccio vincendo di misura in trasferta col San Frediano, 2-3 il finale. Il Vecchio Gagno vince 2-1 a fatica con un rinvigorito K@ffeino Bar . Archa Gold e CSKA hanno dato spettacolo battendosi a viso aperto. Risultato a favore del CSKA che vince con un rocambolesco 8-5 . Le big Santermete e Capatosta hanno riposato.