Five to Five: l’Under 17 prenota un posto per la finalissima regionale; Under 19 ai playoff

E’ stato un altro fine settimana ricco di emozioni travolgenti per il Five to Five. La società di calcio a 5 di Asciano potrà giocarsi la finalissima che mette in palio il titolo regionale della categoria Under 17. I ragazzi di mister Benvenuti infatti hanno sconfitto in semifinale il Calcetto Poggibonsese al termine di 70′ di battaglia tecnica e agonistica. Gli ascianesi hanno letteralmente dominato nel primo tempo, chiudendo il parziale sul 5-1 e fallendo almeno altre tre palle gol nitide davanti al portiere avversario. Nella ripresa gli arancioni ospiti si rifanno sotto grazie ad una tenuta psicologica incredibile e a una condizione fisica leggermente superiore. Il Five accusa il colpo e si recuperare fino al 5-5. I tempi supplementari sono giocati più con la forza dei nervi e l’orgoglio che con la corsa e la tecnica: a spuntarla sono gli ascianesi che colpiscono il Poggibonsi con una bella ripartenza a tre minuti dai calci di rigore.

Centra con grande merito la qualificazione ai playoff anche l’Under 19 di mister Rossi, che conclude la stagione regolare al secondo posto, a un punto dalla Vigor Fucecchio, grazie alla vittoria interna contro il Futsal Pontedera. Sabato prossimo inizieranno gli spareggi per il titolo regionale. Chiude il week end la prima squadra di mister Ciampi, che cade in casa al cospetto del Massa Calcio a 5 (2-3): il club massese è ancora in corsa per un posto nei playoff promozione. Venerdì prossimo gli ascianesi giocheranno l’ultima partita casalinga della stagione ospitando la già promossa Futsal Pontedera: chiusura di campionato la prossima settimana in casa della Trident Sport.