Prima Categoria, decima giornata: i risultati delle pisane in campo

Decimo turno per il campionato di Prima Categoria 2019/2020; quattro sono stati i derby provinciali giocati.

Un ottimo San Giuliano liquida lo Staffoli per 3-0 grazie alle reti messe a segno da Destri, Puliti e Cosimi: i ragazzi di mister Timpani, con 5 vittorie all’attivo, si piazzano alle spalle delle candidate alla promozione, a soli due punti dalla zona playoff.

Cade invece la Sanromanese sul campo della Volterrana. Ai gialloblu non basta la rete, al 18′ del primo tempo, del solito Bonamici, Melani e Moni portano alla vittoria la squadra di casa.

Prima sconfitta per il Fornacette targato Lido Malasoma a San Miniato: il vantaggio dei locali all’80° con un gran tiro di Zanaboni, e al 92°, quando tutta la squadra ospite era a caccia del pareggio, Mucciaccito riesce a siglare il 2-0 finale.

Termina 1-1 l’altro scontro provinciale tra Capanne e Tirrenia.