Il pomeriggio in Serie B: il Livorno perde ancora, ultimi minuti caldissimi sugli altri campi

Si sono appena concluse le gare delle ore 15 in Serie B e valide per la 24^ giornata di campionato. Dopo la vittoria di ieri sera del Cittadella per 1-2 in casa del Pescara, tantissimi gol anche oggi nelle 4 gare giocate in questo pomeriggio.

A Livorno contestazione e sprofondo totale degli amaranto che perdono ancora in casa con un secco 0-3 contro il Cosenza: risultato già maturato nel primo tempo con la doppietta di Asencio (sì proprio lui) e il gol du Bruccini che danno ossigeno alla truppa del neo allenatore Pillon.

Continua imperterrita la marcia del Benevento che batte 2-1 in casa il Pordenone. Decidono Viola con una gran punizione ed Insigne a sigillare l’ennesimo trionfo di un campionato dominato. Valida solo per le statistiche la rete al 90′ di Chiaretti per i ramarri.

Il Venezia prossimo avversario dei nerazzurri all’Arena assapora la vittoria ma viene ripreso al 90′ dall’Entella sul 2-2: vantaggio lagunare su rigore di Longo ripreso a fine primo tempo, sempre dal dischetto da De Luca. Le cose si scaldano nel finale quando prima al 78′ Aramu sembra regalare la vittoria ai padroni di casa ma i liguri pareggiano al 92′ con Mancosu.

Gara pazza a Castellamare invece dove la Juve Stabia batte, segnando ancora una volta all’ultimo minuto, il Crotone per 3-2. Vantaggio stabiese con il solito Forte ribaltato da Armenteros e Benali ma prima della fine del primo tempo una punizione di un grande Calò rimette tutto in parità. Alla fine però al 90′ come detto sono le vespe a spuntarla grazie alla rete di Addae.