Serie C Femminile: l’Arezzo vince contro il Pontedera

Nell’anticipo in notturna della 24ª giornata di campionato, l’Arezzo infila il terzo successo consecutivo battendo il Pontedera con un 4-0 maturato interamente nella seconda frazione di gioco. Al “Città di Arezzo” va in scena un primo tempo equilibrato e piuttosto bloccato. Le uniche occasioni degne di nota si attestano alla mezz’ora, quando Siejka nega il gol alla pontederese Giusti, sola davanti alla porta, e allo scadere con un diagonale dell’aretina Paganini che sfiora il palo. Al rientro dall’intervallo le padroni di casa cambiano passo e, dopo aver colpito una traversa con Ceccarelli, al 62′ Ivanova (subentrata a Gnisci poco prima) sblocca il punteggio. Il gol galvanizza l’Arezzo, che tra il 68′ e il 70′ mette i tre punti in cassaforte grazie alla doppietta di Paganini. A 5′ dal termine Carrozzo cala il definitivo poker. In attesa della sfida di oggi tra Pavia e Pinerolo, le amaranto di Testini allungano in vetta a +11 sulle piemontesi. Fonte: .arezzonotizie.it