Calcio serie D girone E, Risultati e classifica 3^ giornata: Blitz dei Mobilieri Ponsacco a Seravezza

Si è disputata ieri la 3^ giornata del girone E di serie D, 24 i gol segnati complessivamente, 2 sole vittorie interne, altrettanti pareggi e ben cinque successi esterni. Arriva il secondo successo consecutivo per i Mobilieri Ponsacco di mister Bozzi, che espugnano il “Buon Riposo” di Seravezza, aggiudicandosi i tre punti in rimonta. Al vantaggio firmato da Benedetti al 20′ ha fatto riscontro il pareggio di Nieri e la rete decisiva nella ripresa firmata da Fratini. Guardando alle altre, l’Arezzo di mister Giovannini espugna nettamente il campo della Sangiovannese in un derby che non ha avuto storia, 3-0 per gli amaranto. Riscatto del Livorno sul terreno del Terranuova Traiana, secco 2-0 per i labronici, mentre la Pianese rimontata dal Follonica Gavorrano con una doppietta di Marcheggiani nel big-match di giornata, spicca il 3-1 con cui il Tau Altopascio conquista la prima storica vittoria in serie D ad Orvieto griffata Brega. Pesante sconfitta del Poggibonsi, battuto a Trestina per 3-1, rimane ancora a 0 il Grosseto sconfitto fra le mura amiche dal Città di Castello. Il programma completato dal successo del Flaminia sull’Ostia Mare 1-0 e il pareggio a reti inviolate tra Ghivizzano e Montespaccato