Serie D, 4^ giornata: una vittoria e un pareggio per Ponsacco e Tuttocuoio

Si sono concluse da poco le gare valide per la 4^ giornata del girone E di serie D. Pareggio pirotecnico per il Tuttocuoio a Bagni di Lucca: 2-2 il risultato finale per i neroverdi che nella ripresa si sono visti recuperare il doppio vantaggio, rischiando poi di perdere al 93′ quando i padroni di casa hanno fallito un rigore. Il Ponsacco espugna Scandicci grazie alla rete firmata da Castorani a cinque minuti dal termine. Pirotecnico successo del Montevarchi ai danni del Seravezza per 3-2, vittoria convincente della Pianese per 3-0 ai danni del Trestina. L’unico successo in trasferta è quella della Sangiovannese per 1-0 sul campo dell’Aglianese. Pareggio interno per il Gavorrano contro il Cannara 1-1, stesso risultato fra Massese e Sangimignano e Viareggio e Sinalunghese. Impatta anche il San Donato Tavarnelle sul campo del Real Forte Querceta.

Risultati 4^ giornata

Aglianese- Sangiovannese 0-1

Rete: 70′ Tacconi

Aquila Montevarchi-Seravezza 3-2

Reti: 13′ Rodriguez (S), 24′ Regoli (M), 42′ Essoussi (M), 58′ Regoli (M), 94′ Rodriguez (S)

Bastia- Prato 2-2

Reti: 12′ Moreo (P), 28′  Pascini (B), 61′ Belli (B), 65′ Tomi (P)

Gavorrano- Cannara 1-1

Reti: 35′ De Santis (C), 44′ Costanzo (G)

Ghiviborgo- Tuttocuoio 2-2

12′ Correa (T), 52′ Di Paola su Rig. (T), 65′ Ortolini (G), 67′ Dell’Orfanello (G).

Massese- Sangimignano 1-1

Reti: 25′ Lamioni (M), 75′ Borgarello (S)

Pianese- Trestina 3-0

21′ Benedetti, 57′ Bongiorno, 60′ Simeoni

Real Forte Querceta- San Donato Tavarnelle 1-1

Reti: 12′ Aut Pro San Donato, 43′ Guidi (RFQ)

Scandicci- Ponsacco 0-1

85′ Castorani

Viareggio- Sinalunghese 2-2

18′ Chicchiarelli (V), 35′ Adamo (S), 84′ Mencagli (S), 94′ Udoh (V)