Pisa, D’Angelo: ” Promozione meritata, prestazione eccellente della squadra, abbiamo concesso solo un occasione alla Triestina”

E’ il momento della festa, il Pisa con una prestazione davvero sontuosa espugna il “Nereo Rocco” imponendosi per 3-1 dopo i tempi supplementari. Dopo il triplice fischio del direttore di gara ha parlato ai microfoni di Raisport:

Credo che la promozione sia meritata, abbiamo fatto un grande primo tempo è stato buono poi anche nel secondo tempo e nei tempi supplementari siamo stati gagliardi. La Triestina ha avuto soltanto una occasione nella circostanza che ha generato il calcio di rigore. La ricetta di questo risultato? difficile dirlo, credo sia stata la coesione fra le componenti, società, staff e questo straordinario pubblico, stasera erano in quattromila qui a Trieste. Voglio comunque spendere una parole per i tifosi di casa molto corretti”.